Мирчя Дрэган

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мирчя Дрэган (Mircea Dragan, Mircea Drăgan) биография

Мирчя Дрэган

Mircea Dragan

Mircea Drăgan

03.10.1932 - 31.10.2017

Фильмография: 22 работы в 16 проектах

фильмография

Режиссер
1984Ралли | Raliul (Румыния)
1978Руки Афродиты | The Arms of Venus | Bratele Afroditei (Марокко, Румыния)
1977Аурел Влайку | Aurel Vlaicu (Румыния)
1976Гнездо саламандр | Million Dollar Fire, The | Cuibul salamandrelor (Италия, Румыния)
1974Штефан Великий | Ştefan cel Mare - Vaslui 1475 (Румыния)
1973Братья Ждер | Jderi Brothers, The | Fraţii Jderi (Румыния)
1972Взрыв | Poseidon Explosion, The | Explozia (Румыния)
1971Потерянные миллионы | B.D. la munte si la mare (Румыния)
1970Запутанные следы | Brigade Miscellaneous Steps In | Brigada Diverse intrã în acţiune (Румыния)
1967Колонна | Column, The | Columna (Румыния, ФРГ)
1966Голгофа | Golgotha | Golgota (Румыния)
1965Род Шоймаров | Neamul Şoimăreştilor (Румыния)
1962Лупень, 29 | Lupeni 29 (Румыния)
1960Бурные годы | Setea (Румыния)
1957Над пропастью | Beyond the Fir Trees | Dincolo de brazi (Румыния)
Сценарист
1974Штефан Великий | Ştefan cel Mare - Vaslui 1475 (Румыния)
1973Братья Ждер | Jderi Brothers, The | Fraţii Jderi (Румыния)
1971Потерянные миллионы | B.D. la munte si la mare (Румыния)
1970Запутанные следы | Brigade Miscellaneous Steps In | Brigada Diverse intrã în acţiune (Румыния)
1970Замок обреченных | Castelul condamnatilor (Румыния)
1966Голгофа | Golgotha | Golgota (Румыния)
1962Лупень, 29 | Lupeni 29 (Румыния)

последнее обновление информации: 21.04.2019

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение