Кевин Элиот

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кевин Элиот (Kevin Elyot) фотография

Кевин Элиот

Kevin Elyot

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

роли в кино
1992Дикий запад | Wild West (Великобритания)
1991Закон | Bill, The (Великобритания)  ::  Гилберт

1991Своевременная доставка | Delivery on Time | 7 сезон | 326-я серия
1984Какой позор! | Scandalous (США)  ::  Мэтт
1982Женщина в белом | Woman in White, The (Великобритания)  ::  Луи
лакей
Женщина в белом (1982)
Сценарист
2011Кристофер и ему подобные | Christopher and His Kind (Великобритания)
2008Мисс Марпл: Карман, полный ржи | Agatha Christie Marple: A Pocket Full of Rye (Великобритания)
2004-
2011
Мисс Марпл Агаты Кристи | Agatha Christie's Marple (Великобритания)

2004Труп в библиотеке | Body in the Library, The | 1-я серия
2006Одним пальцем | Moving Finger, The | 6-я серия
2011Разбитое пополам зеркало | Mirror Crack'd from Side to Side, The | 15-я серия
2003-
2013
Пуаро | Poirot (Великобритания)

2003Пять поросят | Five Little Pigs | 9 сезон | 50-я серия
2004Смерть на Ниле | Death on the Nile | 9 сезон | 52-я серия
2013Занавес | Curtain: Poirot's Last Case | Занавес. Последнее дело Пуаро | 70-я серия
1996Лунный камень | Moonstone, The (Великобритания)

последнее обновление информации: 19.01.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение