Иржи Трнка

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Иржи Трнка (Jirí Trnka) фотография

Иржи Трнка

Jirí Trnka

24.02.1912 - 30.12.1969

Фильмография: 8 работ в 5 проектах

фильмография

Режиссер
1965Рука | Ruka (Чехословакия, короткометражный)
1955Цирк Гурвинека | Cirkus Hurvinek (анимационный)
1954Бравый солдат Швейк | Dobrý voják Švejk (Чехословакия, анимационный)
1949Соловей Императора | Cisaruv slavík (Чехословакия, анимационный)
1949Песнь прерий | Arie prerie (Чехословакия, короткометражный)
Сценарист
1965Рука | Ruka (Чехословакия, короткометражный)
1954Бравый солдат Швейк | Dobrý voják Švejk (Чехословакия, анимационный)
1949Соловей Императора | Cisaruv slavík (Чехословакия, анимационный)

последнее обновление информации: 18.08.2019

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости