Ален Тасма

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ален Тасма (Alain Tasma) обсуждение

Ален Тасма

Alain Tasma

Дата рождения: 17.10.1961

Фильмография: 11 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
1980Последнее метро | Last Metro, The | Dernier métro, Le (Франция)  ::  Марк
Режиссер
2018-Война животных | Animal War | Aux animaux la guerre (Франция)
2005Чёрная ночь 17 октября 1961 | Nuit noire, 17 octobre 1961 (Франция)
2001Растиньяк | Rastignac ou les ambitieux (Франция)
1993Женщина без прошлого | Une femme sans histoire (Франция)
1992Мегрэ | Maigret (Бельгия, Франция, Чехия, Швейцария)

1992Мегрэ и ночь на перекрестке | Maigret et la nuit du carrefour | 6-я серия
1990Синий цветок | Fleur bleue (Франция)
Сценарист
2018-Война животных | Animal War | Aux animaux la guerre (Франция)
2005Чёрная ночь 17 октября 1961 | Nuit noire, 17 octobre 1961 (Франция)
2001Бог большой, я маленькая | God Is Great, I'm Not (Франция)
1993Женщина без прошлого | Une femme sans histoire (Франция)

последнее обновление информации: 19.05.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение