Антониу да Кунья Теллеш

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Антониу да Кунья Теллеш (António da Cunha Telles) обсуждение

Антониу да Кунья Теллеш

António da Cunha Telles

Дата рождения: 26.02.1935

Фильмография: 41 работа в 37 проекте

фильмография

Режиссер
1984Жизнь | Vidas (Португалия)
1970Осада | Besieged | Cerco, O (Португалия)
Сценарист
1984Жизнь | Vidas (Португалия)
1970Осада | Besieged | Cerco, O (Португалия)
Продюсер
2012-
2013
Бразилия. Цвет красный | Red Brazil | Rouge Brésil (Бразилия, Канада, Португалия, Франция)
2011Пятнадцать точек души | Fifteen Points in the Soul | Quinze Pontos na Alma (Португалия)
2010Америка | América (Бразилия, Испания, Португалия, Россия)
2009Мёртвая королева | Reine morte, La (Франция)
2009Как нарисовать идеальный круг | How to Draw a Perfect Circle (Португалия)
2008Северный двор | A Corte do Norte (Португалия)
2005Животное | Animal (Франция)
2004Неукротимая Жюли и тайны Версаля | Julie, chevalier de Maupin (Франция, Италия)
2003-
2004
Франк Рива | Frank Riva (Франция, Германия, Бельгия)
2003Коварный лис | Volpone (Франция)
2002Опасное сходство | Ruy Blas (Франция)
2002Интимные сцены | Sex Is Comedy | Scènes intimes (Франция, Португалия)
2001Человек не кошка | Um Homem não é um Gato (Португалия)
2001Тайна | O Segredo (Португалия)
2001Рыцари пресной воды | Os Cavaleiros de Água Doce (Португалия)
2000Я люблю тебя, Тереза | Amo-te, Teresa (Португалия)
2000Невеста | A Noiva (Португалия)
2000Мустанг | Mustang (Португалия)
2000День рождения | Aniversário (Португалия)
1996Чужая земля | Terra Estrangeira (Бразилия, Португалия)
1996Еврей | Jew, The | Judeu, O (Бразилия, Португалия)
1995Потерянный рай | Paraíso Perdido (Португалия)
1992Чёрная роза | Rosa Negra (Португалия)
1991Наполеон в Европе | Napoléon et l'Europe (Франция, Бельгия, Канада)
1990День отца | La Fête des pères (Франция)
1989Без надежды на возвращение | Street of No Return | Sans espoir de retour (Португалия, Франция)
1987Шут | Jester, The | Bobo, O (Португалия)
1987Баллада собачьего пляжа | Balada da Praia dos Cães (Испания, Португалия)
1986Великолепный любовник | L'amant magnifique (Франция)
1984Жизнь | Vidas (Португалия)
1970Осада | Besieged | Cerco, O (Португалия)
1966Изменить свою жизнь | Change One's Life | Mudar de Vida (Португалия)
1966В воскресенье после полудня | Domingo à Tarde (Португалия)
1964Преступление в старой деревне | O Crime da Aldeia Velha (Португалия)
1964Нежная кожа | Peau douce, La (Франция)
1963Ранние годы | Green Years, The | Os Verdes Anos (Португалия)
1963Португальские каникулы | Portuguese Vacation | Vacances portugaises (Франция, Португалия)

последнее обновление информации: 15.11.2019

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение