Нирадж Вора

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Нирадж Вора (Neeraj Vora, नीरज वोरा) фотография

Нирадж Вора

Neeraj Vora

नीरज वोरा

22.01.1963 - 14.12.2017

Фильмография: 40 работ в 35 проектах

фильмография

роли в кино
2002Расплата за все | Company (Индия)
2002Нет лучше тебя! | Tum Se Achcha Kaun Hai (Индия)
2001Прелестная квартирантка | Yeh Teraa Ghar Yeh Meraa Ghar (Индия)
2000Призыв | Pukar (Индия)
2000Каждое любящее сердце | Har Dil Jo Pyar Karega... (Индия)
2000Жизнь за жизнь | Jung (Индия)
2000Биение сердца | Dhadkan (Индия)
1999Привет от брата-невидимки | Hello Brother (Индия)
1999Мятежная душа | Mann (Индия)
1999Любимая кинозвезда | Mast (Индия)
1999Бадшах | Baadshah (Индия)
1998Предательство | Satya (Индия)
1997Побег | Daud: Fun on the Run (Индия)
1997Зов земли | Virasat (Индия)
1995Разные судьбы | Akele Hum Akele Tum (Индия)
1995Весельчак | Rangeela (Индия)
(нет в титрах)
1992Мечты джентльмена | Raju Ban Gaya Gentleman (Индия)
Режиссер
2006Незадачливые бизнесмены | Phir Hera Pheri (Индия)
2000Игрок 420 | Khiladi 420 (Индия)
Сценарист
2007Полный финиш | Fool N Final (Индия)
2007Лабиринт | Bhool Bhulaiyaa (Индия)
2006Незадачливые бизнесмены | Phir Hera Pheri (Индия)
2006Комедия ошибок | Chup Chup Ke (Индия)
2006Веселые мошенники | Golmaal: Fun Unlimited (Индия)
2006В бегах | Bhagam Bhag (Индия)
2005Специи любви | Garam Masala (Индия)
2005Любить и не сдаваться | Deewane Huye Paagal (Швейцария)
2004Переполох | Hulchul (Индия)
2003Пустые хлопоты | Hungama (Индия)
2003Лёд на душе | Don't Say a Word | Kuch Naa Kaho (Индия)
2002У любви нет цены | Awara Paagal Deewana (Индия)
2002Говори это снова и снова | My Heart Keeps Repeating (Индия)
2001Прелестная квартирантка | Yeh Teraa Ghar Yeh Meraa Ghar (Индия)
2000Роковой праздник | Mela (Индия)
2000Игрок 420 | Khiladi 420 (Индия)
2000Горе-вымогатели | Hera Pheri (Индия)
2000Азарт любви | Josh (Индия)
1999Бадшах | Baadshah (Индия)
1995Весельчак | Rangeela (Индия)
Композитор
1993Первое очарование | Pehla Nasha (Индия)

последнее обновление информации: 14.12.2017

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение