Масаюки Имаи

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Масаюки Имаи (Masayuki Imai, 今井雅之) обсуждение

Масаюки Имаи

Masayuki Imai

今井雅之

21.04.1961 - 28.05.2015

Фильмография: 5 работ в 4 проектах

фильмография

роли в кино
2003Ловушка | T.R.Y.
1996Белая линия | Hakusen nagashi (Япония)
1995Тихая жизнь | Shizukana seikatsu (Япония)
1995Божественные ветры | Winds of God (Япония)
Сценарист
1995Божественные ветры | Winds of God (Япония)

последнее обновление информации: 04.06.2015

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение