Сяошуай Ван

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сяошуай Ван (Xiaoshuai Wang, 王小帅) фотографии

Сяошуай Ван

Xiaoshuai Wang

王小帅

Дата рождения: 22.05.1966

Фильмография: 20 работ в 11 проектах

фильмография

роли в кино
2004Мир | Shijie (Китай, Франция, Япония)
1998Красная скрипка | Red Violin, The | Violino rosso, Il (Канада, Италия, Великобритания)
1995Любовник на выходные | 周末 情人 (Китай)
Режиссер
2019Так давно, сын мой | So Long, My Son | 地久天长 (Китай)
2014Красная амнезия | Red Amnesia | Chuang ru zhe (Китай)
2007Вера в любовь | In Love We Trust | Zuo you (Китай)
2005Шанхайские мечты | Qing hong (Китай)
2003Бродяги | Er di (Тайвань)
2001Пекинский велосипед | Shiqi sui de dan che (Франция)
1998Так близко к раю | Biandan, guniang (Китай)
1996Замороженный | Jidu hanleng (Китай)
Сценарист
2019Так давно, сын мой | So Long, My Son | 地久天长 (Китай)
2014Красная амнезия | Red Amnesia | Chuang ru zhe (Китай)
2007Вера в любовь | In Love We Trust | Zuo you (Китай)
2005Шанхайские мечты | Qing hong (Китай)
2003Бродяги | Er di (Тайвань)
2001Пекинский велосипед | Shiqi sui de dan che (Франция)
1998Так близко к раю | Biandan, guniang (Китай)
1996Замороженный | Jidu hanleng (Китай)
Продюсер
2014Красная амнезия | Red Amnesia | Chuang ru zhe (Китай)

последнее обновление информации: 30.08.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости