Виджай Кришна Ачария

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Виджай Кришна Ачария (Vijay Krishna Acharya, Viktor Acharya) фотографии

Виджай Кришна Ачария

Vijay Krishna Acharya

Viktor Acharya

Дата рождения: 01.01.1968

Фильмография: 10 работ в 7 проектах

фильмография

Режиссер
2018Банды Индостана | Thugs of Hindostan | ठग्स ऑफ हिंदोस्तान (Индия)
2013Байкеры 3 | Dhoom 3 (Индия)
2008Ташан | Tashan (Индия)
Сценарист
2018Банды Индостана | Thugs of Hindostan | ठग्स ऑफ हिंदोस्तान (Индия)
2013Байкеры 3 | Dhoom 3 (Индия)
2008Ташан | Tashan (Индия)
2007Гуру | Guru (Индия)
2006Обратная сторона любви | Pyaar Ke Side Effects (Индия)
2006Байкеры 2 | Dhoom:2 (Индия)
2004Байкеры | Dhoom (Индия)

последнее обновление информации: 24.01.2019

трейлер: «Банды Индостана»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости