Вадим Шмелев

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Вадим Шмелев фотографии

Шмелев Вадим Викторович

Дата рождения: 30.08.1967

Фильмография: 55 работ в 41 проектах

фильмография

Режиссер
2020Подольские курсанты (в производстве)
2015Школа (не был завершен)
2015Не пара
(нет в титрах)
2011Лектор
2010Свинг (не был завершен)
2009Дикий
2008С.С.Д.
2007Код апокалипсиса
2006Обратный отсчет
2004Новый год отменяется!
2004Игра на выбывание
2003Ундина
2002Театральная академия
1999-
2003
Простые истины
Сценарист
2020Подольские курсанты (в производстве)
2015Школа (не был завершен)
2010Свинг (не был завершен)
2008С.С.Д.
2008Синие ночи
2007Код апокалипсиса
2006Обратный отсчет
2004Игра на выбывание
2002Театральная академия
1999-
2003
Простые истины
Продюсер
2017Пропавший без вести. Второе дыхание
2016-
2017
Провокатор
2015Школа (не был завершен)
2015Такая порода
2015Пасечник-2
2015Не пара
2015Барсы
2014Медвежья хватка
2014Дикий-4
2013Пропавший без вести
2013Пасечник

2013Дело, которого не должно было быть | Фильм №1
2013В поисках чуда | Фильм №2
2013Заложники в пансионате | Фильм №3
раскрыть список (13)
2012Самозванка
2012Повезёт в любви
2012Молодожёны
2012Дикий-3
2011Чёрная метка
2011Только ты
2011Поцелуй судьбы
2011Обет молчания
2011Непутёвая невестка
2011Нелюбимый
2011Лектор
2011Знахарь 2: Охота без правил
2011Дикий-2
2011Белая ворона
2010Свинг (не был завершен)
2010Путь к себе
2010Крыса
2010Допустимые жертвы
2010Дальше любовь
2009Дикий

последнее обновление информации: 23.07.2018

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости