Джаник Файзиев

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джаник Файзиев (Джахонгир Файзиев) фотографии

Джаник Файзиев

Джахонгир Хабибуллаевич Файзиев

Дата рождения: 30.07.1961

Фильмография: 96 работ в 83 проектах

фильмография

роли в кино
2015Мурка  ::  Захарий Карджогло
ювелир
Мурка (2015)
2012Август. Восьмого  ::  Мраковласт
злой робот
Август. Восьмого (2012)
1989Кодекс молчания  ::  Малик Рахимов
3-4 сер.
Кодекс молчания (1989)
1983Пробуждение  ::  Мухамади
1983Приключения маленького Мука  ::  Гасан
принц
Приключения маленького Мука (1983)
1982Юность гения  ::  Имаро
придворный поэт
Юность гения (1982)
1981Встреча у высоких снегов  ::  Худайберды
Встреча у высоких снегов (1981)
1980Служа Отечеству  ::  Камил
брат Дильбар
(дублировал Станислав Захаров)
Служа Отечеству (1980)
1979Берегись! Змеи!  ::  Эргаш Сулейманов
внук Хамракула
Берегись! Змеи! (1979)
1975Человек уходит за птицами | Инсон қушлар ортидан боради  ::  Фарух  ::  главная роль
(в титрах - Джахангир Файзиев)
Человек уходит за птицами (1975)
1972У самого синего неба (короткометражный)  ::  Искандер  ::  главная роль
У самого синего неба (1972)
1972Ждём тебя, парень  ::  Агзам Гулямов
братишка Тимура
(озвучила Мария Виноградова)
в титрах - Джахангир Файзиев
Ждём тебя, парень (1972)
участие в фильмах
2010Анатолий Кузнецов. До и после Сухова (документальный)
Режиссер
2020Вратарь Галактики (в производстве)
2017Легенда о Коловрате | Furious
2012Август. Восьмого
2005Турецкий гамбит
2001Пятый угол
2001Остановка по требованию 2
2000Остановка по требованию
1997Старые песни о главном - 2
1991Камми
1989Сиз ким сиз?
Сценарист
2020Вратарь Галактики (в производстве)
2017Легенда о Коловрате | Furious
2015Мурка
2012Август. Восьмого
2010Изъян | Мажрух (Узбекистан)
2005Турецкий гамбит
участие в сценарии
1997Старые песни о главном - 2
1991Камми
1989Сиз ким сиз?
Продюсер
2020Хозяйка горы (в производстве)
2020Собор (в производстве)
2020Вратарь Галактики (в производстве)
2019Я жив... (в производстве)
2019УГРОза: Трепалов и Кошелёк (в производстве)
2019Три капитана (в производстве)
2019Стажёры (в производстве)
2019Рикошет (в производстве)
2019Отчим (в производстве)
2019Остров Обречённых (в производстве)
2019Мятеж (в производстве)
2019Министерство (в производстве)
2019Лихач (в производстве)
2019Курорт цвета хаки (в производстве)
2019Клерк (в производстве)
2019Доктор Лиза (в производстве)
2019Горячая точка (в производстве)
2019Большое небо (в производстве)
2019Больше, чем любовь (в производстве)
2019Смотритель маяка
2019Сильная слабая женщина
2019Ростов
2019Немедленное реагирование
2019Куба. Личное дело
2019Эпидемия | Vongozero. The Outbreak
2019Бабочки и птицы
2018Шелест. Большой передел
2018Султан моего сердца | Kalbimin Sultanı (Россия, Турция)
2018Озеро мёртвых: Русалка
2018Оборванная мелодия
2018Неуловимые
2018Крепость Бадабер
2018Консультант. Лихие времена.
2018Живая мина
2018Батальон
2017Четвёртая смена
2017Рубеж
2017Охота на дьявола
2017Ноль
2017Личность не установлена
2017Линия огня
2017Легенда о Коловрате | Furious
2017Живой
2017Эксперт
2016Чужой дед
2016Молодой
2016Мёртв на 99%
2016Консультант
2016Беглец
2015Тонкий лёд
2015Мурка
2012Август. Восьмого
2009Каникулы строгого режима
2009Исчезнувшие
2009Дом на Озёрной
2009Десантура
2009Адмиралъ (сериал)
2008И ты, Брут?! Всемирная история предательств (документальный)
2008Адмиралъ
2007Ленинград
2007Диверсант. Конец войны
2007Громовы. Дом надежды
2002Русские в городе ангелов | Russians in the City of Angels (Россия, США)
2002Ледниковый период

последнее обновление информации: 24.09.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Вратарь Галактики»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости