Борис Токарев

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Борис Токарев фотографии

Токарев Борис Васильевич

Дата рождения: 20.08.1947

Фильмография: 85 работ в 72 проектах

новое сообщение

Здесь Вы можете задать вопрос и передать привет или пожелание. Вашему любимому актеру будет приятно увидеть Ваши пожелания при посещении сайта.
Вопросы к администрации сайта пишите в гостевой книге.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru
Ж К П З цитата url спойлер

вопросы и приветы

  • 9   Людмила Лисогор-Гейда, 59 лет  (Бердск, Новосибирской области)  20.08.2017 06:02

    Дорогой Борис Васильевич! Поздравляю Вас с днём рождения! С Юбилеем! Я Вас люблю всю жизнь с молодости! Желаю Вам творческих успехов, счастья, любви и здоровья!

    сообщить модератору
  • 8   Марина_49  (Краснодар)  21.08.2013 00:14

    Достойный уважения и поклонения!
    Борис Васильевич, с Днём рождения!
    Сильный, мужественный, волевой,
    Порядочный, честный, справедливый!..
    Все бы люди, на планете, были такими!..
    Счастья и Любви Вам - на Ваш век,
    Самый хороший, в мире, Человек!..
    С любовью и радостью ваша - М.А.И.!
    Бог, Вас и Ваших близких, храни!..

    сообщить модератору
  • 7   Ходова Светлана Ярославовна  (Москва)  18.08.2012 14:41

    Здравствуйте, уважаемый Борис Васильевич! Прежде всего, позвольте поздравить Вас с Вашим юбилеем и пожелать всего самого хорошего в Вашей такой чистой, честной и открытой жизни, а также счастья Вам и Вашим близким! Я решилась обратиться к Вам как режиссеру, поставившему замечательные фильмы, которых так не хватает современному зрителю. Ваше отношение к кино, художественному материалу, к жизни в целом - все это вызывает большое уважение к Вам как художнику и человеку. Я собираю матерал о жизни своей прабабушки - солистке Большого театра, солистке частной оперы Саввы Мамонтова и его невестке - Варваре Аполлоновне Эберле-Мамонтовой. Увлекшись ее биографией, я натолкнулась на интереснейшие подробности судеб людей, которые ее окружали: известный меценат Савва Иванович Мамонтов, который так много сделал для процветания России и который так незаслуженно ныне забыт, Федор Иванович Шаляпин, Антон Павлович Чехов и его сестра Мария, Татьяна Щепкина-Куперник и многие-многие славные имена, которые отнюдь не нуждаются в моем представлении. А главное - это эпоха на стыке двух веков, это переломанные судьбы на фоне судьбы Великой России. Все это я попыталась изложить в повести о своих удивительных предках и их участии в событиях тех лет. Если конкретнее - у меня есть ТЕМА, которая может быть была бы Вам интересна как режиссеру и сценаристу. Если это так, была бы очень рада ею с Вами поделиться.
    С большим уважением к Вам, Светлана Ходова.

    сообщить модератору
  • 6   Татьяна Улейская  (Красноярск)  27.11.2011 14:35

    Добрый день! Уважаемый Борис Васильевич! Пишу второй раз, но особо не надеясь на обратную связь. Думаю, что Вы сами не читаете, что здесь пишут. А администрация сайта посчитала мою просьбу, наверное, бесцеремонной или некорректной. Я хотела узнать есть ли у Вас сестра Вера. У неё фамилия тоже была в девичестве Токарева.
    Для меня это важно, потому что я разыскиваю её родственников. Я ни в коем случае не хочу создать Вам какие-то проблемы. Если бы я узнала, что есть, тогда, может быть, и написала бы о причине такого для Вас, вероятно, странного моего вопроса В любом случае, примите от меня пожелания всех благ, здоровья и творчесих успехов!

    сообщить модератору
  • 5   Татьяна Улейская  (Красноярск)  11.08.2011 19:44

    Уважаемый Борис! Приветствую Вас и администрацию Вашего сайта! Тоже давно знаю Вас по фильмам, слежу за Вашим творчеством, насколько возможно. На мой взгляд, Вы - очень хороший артист. Рада, что не потерялся после 90-х, как многие. Снимался и снимал. Желаю ещё много творческих успехов и достижений. И самого главное,желаю здоровья крепкого!
    Очень прошу ответить или где-нибудь написать, есть, или была у Бориса старшая сестра по имени Вера? Для меня это очень важно. И как это можно узнать?

    сообщить модератору
  • 4   Елена М  (Москва)  27.09.2010 10:40

    Уважаемый Борис Васильевич! Не секрет, что НАШЕ нынешнее телевидение лучше не смотреть:)
    В субботу случайно нажала кнопку 5 канала...... и не смогла оторваться -"ДВА КАПИТАНА" - с детства любимые герои -книга и фильм - гимн-молитва любви и благородству, верности, долгу и чести !Спасибо !

    сообщить модератору
  • 3   Гришова Елена  (Челябинск)  26.03.2009 19:31

    Здравствуйте, Борис Васильевич! Очень хочется верить, что Вы прочтёте моё сообщение. Спасибо! Мне всегда очень приятно видеть Вас на экране. Мне 22 года, у моих ровесников несколько иные интересы. А мне очень нравятся ваши герои. К сож., фильмы с Вашим участием непросто достать и увидеть. Я посмотрела информацию о Вас в Интернете, стала только больше Вас уважать. Как много положительного говорить о Вас! К сож., такме качества больше свойственны Вашему поколению, мои ровесники уже другого плана ребята. Хорошо, что у Вы сумеи реализовать себя в любимом деле.

    сообщить модератору
  • 2   Земскова Света  (Раменское)  11.03.2009 17:53

    Здравствуйте, Борис Васильевич! Неудивительно, что хочется произнести здравствуйте, Саня! Спасибо Вам за Вашу работу в фильме "Два капитана", за веру и надежду на то, что в жизни существуют справедливость и Любовь с большой буквы. Конечно, мы, зрители и особенно зрительницы, иначе как Саней вас и не мыслим - это и понятно, ведь мы видим экранного героя. а насколько Вы отождествляете себя с А.Григорьевым? спасибо и всех благ Вам и Вашей семье.

    сообщить модератору
  • 1   Ирина Вересова  (Псков)  14.04.2008 19:25

    Борис Васильевич, почему вы перестали сниматься в кино? очень редко видно Вас на экранах, только если показывают старые фильмы.

    сообщить модератору