Илья Стюарт

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Илья Стюарт обсуждение

Илья Стюарт

Фильмография: 12 работ в 12 проектах

фильмография

Продюсер
2021Дорога на Джомолунгму (в производстве)
2020Спутник (в производстве)
2020Резервная копия (в производстве)
2020Петровы в гриппе (в производстве)
2018После Лета (документальный)
2018Лето | Summer | L'été
2017Психотроника (короткометражный)
2017Осколки | Middleground (Россия, США)
2017Мифы
2017Блокбастер | Blockbuster
2016Ученик
2015Холодный фронт | Cold Front, The

последнее обновление информации: 05.12.2019

трейлер: «После лета»

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости