Руслан Татаринцев

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Руслан Татаринцев обсуждение

Руслан Татаринцев

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

Продюсер
2018Слоны могут играть в футбол | Elephants Can Play Football
2018Завод | Factory, The (Армения, Россия, Франция)
2017Последний богатырь
2016Гуляй, Вася!
2015Страна чудес

последнее обновление информации: 30.11.2018

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости