Георгий Шабанов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Георгий Шабанов фотография

Георгий Шабанов

Фильмография: 14 работ в 13 проектах

фильмография

Сценарист
2020-
2021
За час до рассвета
Продюсер
2021Соври мне правду (в производстве)
2021Подельники (в производстве)
2021Копье Лонгина (в производстве)
2021Декабрь (в производстве)
2020-
2021
За час до рассвета
2020Миша портит всё-2
2018Как я стал русским (Китай, Россия)
2018Бар "На Грудь"
2017Последний богатырь
2016Коллектор
2016Гуляй, Вася!
2015Страна чудес
2015Завтрак у папы

последнее обновление информации: 15.02.2021

трейлер: «Коллектор»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости