Георгий Шабанов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Георгий Шабанов обсуждение

Георгий Шабанов

Фильмография: 10 работ в 9 проектах

фильмография

Сценарист
2020За час до рассвета (в производстве)
Продюсер
2020Копье Лонгина (в производстве)
2020За час до рассвета (в производстве)
2018Как я стал русским (Китай, Россия)
2018Бар "На Грудь"
2017Последний богатырь
2016Коллектор
2016Гуляй, Вася!
2015Страна чудес
2015Завтрак у папы

последнее обновление информации: 20.01.2020

трейлер: «Коллектор»

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости