Татьяна Прожико

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Татьяна Прожико обсуждение

Прожико Татьяна Борисовна

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

Продюсер
2018Динозавр
2016Куба
2015Гастролёры
2014Чужое
2013Три мушкетёра
2013Доктор Смерть
2013Дело чести
2013Горюнов
2012Однажды в Ростове

последнее обновление информации: 30.05.2019

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение