Александр Бондарев (II)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Александр Бондарев (II) фотография

Бондарев Александр Владимирович (II)

Дата рождения: 04.03.1972

Фильмография: 26 работ в 25 проектах

фильмография

роли в кино
2015Квест (Латвия, Россия)  ::  продюсер Дэна
Квест (2015)
Продюсер
2020Хозяйка горы (в производстве)
2020Собор (в производстве)
2020Мятеж (в производстве)
2020Мой папа не подарок (в производстве)
2020Министерство (в производстве)
2020Курорт цвета хаки (в производстве)
2020Клерк (в производстве)
2020Доктор Лиза (в производстве)
2020Больше, чем любовь
2019Отчим
2019Эпидемия | Vongozero. The Outbreak
2018Султан моего сердца | Kalbimin Sultanı (Россия, Турция)
2018Озеро мёртвых: Русалка
2018Крепость Бадабер
2017Рубеж
2017Ноль
2017Легенда о Коловрате | Furious
2015Квест (Латвия, Россия)
2015Завтра
2015Другая жизнь Маргариты
2014Ты - это мир! (документальный)
2014Наследие
2012Жизнь. Инструкция к применению (документальный)
2010На игре 2. Новый уровень
2009На игре

последнее обновление информации: 10.03.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости