Антон Калинкин (II)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Антон Калинкин (II) обсуждение

Антон Калинкин (II)

Фильмография: 10 работ в 7 проектах

фильмография

Режиссер
2016#Все_исправить!?!
2014Последний вагон. Весна
Сценарист
2016#Все_исправить!?!
2014Последний вагон. Весна
Продюсер
2019Рогач и Моргач (анимационный)
2018Девушка с плеером | Hidden Track (Великобритания, Россия)
2018Бонус
2016#Все_исправить!?!
2015Владыка времени
201312 месяцев

последнее обновление информации: 18.10.2019

трейлер: «Рогач и Моргач»

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости