Ирина Соина

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ирина Соина фотография

Ирина Соина

Фильмография: 14 работ в 13 проектах

фильмография

Режиссер
2020Русское сердце. Михаил Тверской (документальный, в производстве)
Сценарист
2020Русское сердце. Михаил Тверской (документальный, в производстве)
Продюсер
2020Зоя (в производстве)
2018Русское краткое. Выпуск 1

2018Олеся
2018Русский бес
2018Олеся (короткометражный)
2017Горные огни | Body Tree, The (Испания, Россия, США)
2015Реверберация
2015Врач
2014Беглецы (Казахстан, Россия)
2013Игра в правду
2013Всё и сразу
2011Упражнения в прекрасном
20008Похождения бравого солдата Швейка (анимационный)

последнее обновление информации: 28.02.2020

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение