Владимир Трущенков

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Владимир Трущенков обсуждение

Владимир Трущенков

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

Продюсер
2005Мечтать не вредно
2004Личный номер
2004Красная вода | Eau Rouge (не был завершен)
2004Даже не думай 2. Тень независимости | Don't Even Think! Independence Play
2002Одиночество крови
2002Даже не думай

последнее обновление информации: 03.06.2008

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение