Лиза Антонова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Лиза Антонова (Елизавета) обсуждение

Лиза Антонова

Елизавета

Фильмография: 15 работ в 15 проектах

фильмография

Сценарист
2013Повороты судьбы
2012Моя большая семья
Продюсер
2020Спитак. Тридцать лет одиночества (документальный)
2020Алиса из страны чудес (документальный)
2019Паркет
2017Курс молодого шамана | Shamanic lessons for beginners (Россия, США, документальный)
2016Сейф (короткометражный)
2016Мортидо (не был завершен)
2016Быть свободным (Германия, Россия, не был завершен)
2015Поезд (не был завершен)
2015Милый Ханс, дорогой Петр | My Good Hans | Liebster Hans, bester Pjotr (Великобритания, Германия, Россия, Украина)
2014«Смешная жизнь» Олега Попова (документальный)
2014Братья Ч
2014Берцы
2012Мама по контракту

последнее обновление информации: 02.03.2021

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости