Александр Плотников (II)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Александр Плотников (II) фотографии

Александр Плотников (II)

Фильмография: 46 работ в 46 проектах

фильмография

Продюсер
2020Путь на остров каторжных (в производстве)
2020Безсоновъ (в производстве)
2020Без памяти (в производстве)
2020Зима
2019Чернобыль. Зона отчуждения. Финал
2019Гроза
2019Болевой порог
2019Memorio (короткометражный)
2018-
2019
Годунов
2018Содержанка
2018Презумпция невиновности
2018Обычная женщина
2018Нянька
2018Между нами девочками. Продолжение
2017Купи меня | Buy Me
2017Доктор Анна
2016Урок рисования для взрослых | Drawing Class for Adults (короткометражный)
2016София
2016Рыба-мечта | Dreamfish (Россия, Эстония)
2016Записки из рая | Sticky Notes (США)
2016Домоправительница (не был завершен)
2016Вы все меня бесите
2015Модель счастливой жизни
2015Жизненные обстоятельства
2015Брат Дэян | General, The | Dejan Stanic - General (Россия, Сербия)
2014Шесть соток счастья
2014Пациенты
2014Новогоднее дежурство
2014Любовь напрокат
2014Комбинат "Надежда"
2014Большое сердце (не был завершен)
2014Deliverance
2013Чудо
2013Часы Калиостро (не был завершен)
2013Сатума, страна мечты (короткометражный)
2013Расфокусин (короткометражный)
2013Последнее лето (не был завершен)
2013Между нами, девочками (Россия, Украина)
2013Кукушен (не был завершен)
2013Интимные места
2013Второе дыхание
2012Четверг, 12-e
2012Рассказы
2012Пока ночь не разлучит
2012Коммунальный детектив
2012GQ (короткометражный)

последнее обновление информации: 03.02.2020

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости