Инесса Юрченко

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Инесса Юрченко фотографии
автор фото: Анна Цветкова

Юрченко Инесса Юрьевна

Дата рождения: 15.02.1967

Фильмография: 153 работы в 152 проектах

фильмография

роли в кино
2008Бес  ::  риэлтор
2004Улицы разбитых фонарей-6  ::  Даша

2004Августовский щипач | 4-я серия
Улицы разбитых фонарей-6 (2004)
2002Улицы разбитых фонарей-4  ::  переводчица

2002Тонкости бизнеса | 26-я серия
Улицы разбитых фонарей-4 (2002)
Продюсер
2020Северная звезда (в производстве)
2020Ржев (в производстве)
2020Реализация-2 (в производстве)
2020Полицейское братство (в производстве)
2020Первый отдел (в производстве)
2020Невский. Тень архитектора (в производстве)
2020Матрёшка (в производстве)
2020Крепкие орешки (в производстве)
2020Анонимный детектив (в производстве)
2020Адмиралы района (в производстве)
2019Условный мент
2019Подсудимый
2019Канцелярская крыса. Большой передел
201912 часов
2018-
2019
Великолепная пятёрка
2018Реализация
2018Один
2018Невский. Чужой среди чужих
2018Купчино
2018Канцелярская крыса
2017-
2018
Невский. Проверка на прочность
2017-
2018
Высокие ставки. Реванш
2017Шеф. Игра на повышение
2017Последняя статья журналиста
2017Отставник. Позывной "Бродяга"
2017Крылья империи
2017Казнить нельзя помиловать
2017Выжить любой ценой
2016Наше счастливое завтра
2015Спасайся, брат!
2015Высокие ставки
2014-
2015
Шеф. Новая жизнь
2014-
2015
Невский
2014-
2015
Ленинград 46
2014Ультиматум
2014Русский характер
2014Раскалённый периметр
2014Последний день
2014Подозрение
2014Обмен
2014Наводчица
2014Лучшие враги
2014Испанец
2014Ветеран
2014Бирюк
2014Белая ночь
2013-
2014
Чужой район-3
2013-
2014
Литейный (8-й сезон)
2013-
2014
Команда
2013-
2014
Дознаватель-2
2013Трасса
2013Розыскник
2013По уши в песке (короткометражный)
2013Посредник
2013Панацея (короткометражный)
2013Одессит
2013Легенда для оперши
2013Дорогая
2013Двойной блюз
2013Гость
2012-
2013
Шеф-2
2012-
2013
Чужой район-2
2012-
2013
ППС-2
2012Шоковая терапия
2012Провинциал
2012Перцы
2012Отпуск
2012Мой дом - моя крепость
2012Механик
2012Крутой
2012Конец света
2012Затерянные в лесах
2012Возвращение
2012БС
2012Братство десанта
2012Афроiдиты
2011-
2012
Литейный (7-й сезон)
2011Шеф
2011Чужой район
2011Честь
2011Формат А4
2011С любовью из ада
2011Сильная
2011Сибиряк
2011Родственник
2011Репортаж судьбы
2011Последний герой
2011Очкарик
2011Отставник-3
2011Оружие
2011Настоятель-2
2011Моя последняя первая любовь
2011Литейный (6-й сезон)
2011Литейный (5-й сезон)
2011Коммуналка
2011Квартал
2011Как пройти в библиотеку?
2011Казак
2011Дубля не будет
2011Дело чести
2011Двое
2011В твоих глазах
2011Врача вызывали?
2011Ветер северный
2011Беглецы
2010-
2011
ППС
2010-
2011
Дознаватель
2010Шхера-18
2010Шпильки-3
2010Чёрный город
2010Фокусник-2
2010Страховщики
2010Служу Отечеству!
2010Прятки
2010Прощай, "макаров"!
2010Подводные камни
2010Петля
2010Отцы
2010Отставник-2
2010Одиночка
2010Наших бьют!
2010Настоятель
2010Найди меня
2010Месть без права передачи
2010Мастер
2010Литейный (4-й сезон)
2010Искупление
2010За пределами закона
2010Десант есть десант
2010Вторая любовь
2010Вопрос чести
2009Шпильки-2
2009Шпильки
2009Фокусник
2009Снайпер
2009Русский дубль
2009Отставник
2009Любовь под грифом "Совершенно секретно"-3
2009Любовь под грифом "Совершенно секретно"-2
2009Литейный (3-й сезон)
2009Гром ярости
2008-
2009
Литейный (2-й сезон)
2008Только вперед
2008Родительский день
2008Ответь мне
2008Мёртвые души
2008Любовь под грифом "Совершенно секретно"
2008Запрет на любовь
2008Бес
2007-
2008
Литейный, 4 (1-й сезон)

последнее обновление информации: 30.10.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости