Владимир Игнатьев

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Владимир Игнатьев фотографии

Игнатьев Владимир Викторович

Дата рождения: 29.05.1968

Фильмография: 143 работы в 136 проектах

фильмография

роли в кино
2011Понаехали тут  ::  рейдер
Сценарист
2012Сердце без замка
2012Отель для Золушки
2012Моё любимое чудовище
2012Дела семейные
2012Во саду ли, в огороде
2011Лучший друг семьи
Продюсер
2019Ты только будь со мною рядом
2019Никогда не говори "никогда"
2019Ловушка для королевы
2019Золотая осень
2018Фламинго
2018Сердечные раны
2018Родные пенаты
2018Поезд судьбы
2018Никто, кроме нас
2018Непредвиденные обстоятельства
2018Вопреки судьбе
2018В Кейптаунском порту
2017Храни тебя любовь моя
2017Хочу быть счастливой
2017Там, где нас нет
2017Счастливая жизнь Ксении
2017Огонь, вода и ржавые трубы
2017Никому не говори
2017Мои дорогие
2017Мне с Вами по пути
2017Девушка с глазами цвета неба
2017Гостья из прошлого
2016Украденное счастье
2016Слёзы на подушке
2016Проще пареной репы
2016Поцелуев мост
2016Пластмассовая королева
2016От печали до радости
2016Осторожно! Вход разрешён
2016Одиночка
2016Не того поля ягода
2016Мороз по коже
2016Мой чужой ребенок
2016Кузнец моего счастья
2016Жизнь без Веры
2016Без права на ошибку
2015Работа над ошибками
2015Провинциалка
2015Останьтесь навсегда
2015Нелёгкое счастье
2015Не говори мне прощай
2015На дальней заставе
2015Истина в вине-2
2015Истина в вине
2015Затмение
2015Эхо греха
2015В тесноте, да не в обиде
2015Буду жить
2014Снег растает в сентябре
2014Не покидай меня, Любовь (Беларусь, Россия)
2014Мой близкий враг
2014Мама, я женюсь
2014Красавец и чудовище
2014Звёзды светят всем
2014Другая семья
2014Барби и медведь
2013Я не смогу тебя забыть
2013Я буду рядом
2013Чужая женщина
2013Цыганское счастье
2013Укради меня
2013Ты заплатишь за всё
2013Тили-тили тесто
2013С чистого листа
2013Сила любви
2013Самое главное
2013Родная кровиночка
2013Ради тебя
2013Путь к сердцу мужчины
2013Простая девчонка
2013Причал Любви и Надежды
2013Она не могла иначе (Беларусь, Россия)
2013Однажды преступив черту
2013Не отпускай меня
2013Недотрога
2013Нарочно не придумаешь (Беларусь)
2013Мой белый и пушистый
2013Любовь из пробирки
2013Кружева
2013Земляк
2013Жизнь рассудит
2013Все сокровища мира
2013Верни меня
2013Берег Надежды
2012Я его слепила
2012Яблочный спас
2012Сердце не камень
2012Сердце без замка
2012Продаётся кошка
2012Провинциальная муза
2012Примета на счастье
2012Поверь, всё будет хорошо
2012Петрович
2012Отель для Золушки
2012Моё любимое чудовище
2012Любовь как несчастный случай
2012Клубничный рай
2012Испытание верностью
2012Золотые ножницы
2012Диван для одинокого мужчины
2012Деревенская история
2012Дела семейные
2012Во саду ли, в огороде
2011Четыре времени лета
2011У реки два берега-2
2011Счастье есть
2011Пряники из картошки
2011Понаехали тут
2011Печали–радости Надежды
2011Не жалею, не зову, не плачу
2011Лучший друг семьи
2011Жила-была Любовь
2011Эта женщина ко мне (Беларусь, Россия)
2010Я счастливая!
2010Школа проживания
2010У реки два берега
2010Полынь - трава окаянная
2010Моя любовь
2009Монро
2009Любовь до востребования
2008Рыжая (Россия, Украина)
2007Промзона (не был завершен)
2007Платина
2006Живой
2005Бумер. Фильм второй
2004Справка | Довідка (Украина, короткометражный)
2004Русское
2004Похитители книг
2004Настройщик | Настроювач (Украина)
2003Кармен
2003Бумер
2002Смеситель
2002Одиссея 1989
2002Королева красоты, или Очень трудное детство
2002Ковчег
2001Даун Хаус

последнее обновление информации: 01.09.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости