Наиль Мансуров

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Наиль Мансуров обсуждение

Наиль Мансуров

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

Продюсер
2011Киновойны по-советски (документальный)
2010Луч на повороте
2009Жил-был веселый человек. Аркадий Хайт (документальный)
2008Петр Алейников. Неправильный герой (документальный)
2007Пусть всегда буду я. Лев Ошанин (документальный)

последнее обновление информации: 30.01.2012

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение