Ирина Кузнецова (II)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ирина Кузнецова (II) биография
фото: amediafilm.com

Ирина Кузнецова (II)

Фильмография: 18 работ в 18 проектах

фильмография

Продюсер
2019Мой ангел
2016Синхронистки
2014Похищение Евы
2014Карнавал по-нашему
2014Временщик
2013Танкисты своих не бросают
2013Любовь - не картошка
исполнительный продюсер
2013Виолетта из Атамановки
2012Ночная фиалка
2012Княжна из хрущёвки
2011Случайный свидетель
2010-
2011
Сердце Марии
2010Черкизона. Одноразовые люди
2010Такая обычная жизнь
2009Выхожу тебя искать
2008Жизнь, которой не было
2007Судебная колонка
2005-
2006
Люба, дети и завод…

последнее обновление информации: 13.11.2019

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение