Александр Сыров

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Александр Сыров фотография

Александр Сыров

Фильмография: 10 работ в 10 проектах

фильмография

Продюсер
2015Медсестра
2013Курьер из "Рая"
Курьер из "Рая" (2013)
2012Краплёный
2009Девичник
исполнительный продюсер
2008Я не я
2008Хиромант-2
2007Иное
2005Есенин
2004Дальнобойщики-2
2002По ту сторону волков

последнее обновление информации: 23.09.2019

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости