Ирина Сосновая

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ирина Сосновая фотография

Ирина Сосновая

Фильмография: 12 работ в 11 проектах

фильмография

роли в кино
2019Содержанки  ::  продюсер
Продюсер
2021Медиатор (в производстве)
2020Шерлок в России
2020Хороший человек
2020Хватит! (документальный)
2020Содержанки-2
2020Пассажиры
2020Безопасные связи
2019Шторм
2019Содержанки
201122 июня. Роковые решения (документальный)
2009Ржев. Неизвестная битва Георгия Жукова (документальный)

последнее обновление информации: 26.01.2021

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости