Виктор Гельман

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Виктор Гельман фотография

Гельман Виктор Михайлович

Дата рождения: 28.04.1969

Фильмография: 10 работ в 10 проектах

фильмография

Продюсер
2013Первая любовь
2013До смерти красива
2012-
2015
Верное средство
2012Золотой запас
2011Возмездие
2009Легенда об Ольге
2007Полонез Кречинского
2007По закону притяжения
2004-
2008
Моя прекрасная няня
2004Грехи отцов

последнее обновление информации: 08.10.2013

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение