Михаил Россолько

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Михаил Россолько обсуждение

Михаил Россолько

Фильмография: 29 работ в 29 проектах

фильмография

Продюсер
2020Шифр-2 (в производстве)
2020Чужая стая (в производстве)
2020Скажи что-нибудь хорошее (в производстве)
2020Журавль в небе (в производстве)
2020Дайвер (в производстве)
2020Бухта Глубокая (в производстве)
2019Шифр
2019Акушерка. Новая жизнь
2018Хорошая жена
2015Гастролёры
2014Чужое
2014След тигра
2014Военный корреспондент
2013Пропавший без вести
2013Поезд на север
2013Пасечник

2013Дело, которого не должно было быть | Фильм №1
2013В поисках чуда | Фильм №2
2013Заложники в пансионате | Фильм №3
раскрыть список (13)
2013Идеальное убийство
2012Наружное наблюдение
2012Краплёный
2012Кома
2012Карпов
2011Закон и порядок: Преступный умысел -4
2010Старики

2010Кровные братья | Фильм № 1
2010Ошибка следствия | Фильм № 2
2010Мы объявляем вам войну
2010Москва. Центральный округ-3
2010Залезь на луну
2010Дело Крапивиных
2010Глухарь в кино
2009-
2019
Воронины

последнее обновление информации: 28.09.2019

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение