Эдуард Илоян

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Эдуард Илоян биография

Илоян Эдуард Робертович

Дата рождения: 31.01.1983

Фильмография: 86 работ в 86 проектах

фильмография

Продюсер
2021Бывшие-3 (в производстве)
2021Большая секунда (в производстве)
2021257 причин, чтобы жить-2 (в производстве)
2020Родители-4 (в производстве)
2020Пассажиры (в производстве)
2020Медиатор (в производстве)
2020Короче-2 (в производстве)
2020Вампиры средней полосы (в производстве)
2020Хороший человек
2020Фитнес-4
2020Фитнес-3
2020Текст. Реальность
2020Содержанки-2
2020Отель "Белград" | Hotel Belgrade | Hotel Beograd (Россия, Сербия)
2020Надежда
2020ИП Пирогова-3
2020Гранд-4
2020Война семей
2020257 причин, чтобы жить
2019Шторм
2019Холоп | Son of a Rich
2019Фитнес-2
2019Текст | Text
2019Сторож
2019Содержанки
2019Родители-2
2019Непосредственно Каха
2019Короче
2019ИП Пирогова-2
2019ИП Пирогова
2019Гранд-3
2019Гранд-2
2019Вне игры-2
2019Бывшие-2
2018-
2019
Тобол
2018Фитнес
2018Трезвый водитель | Sober Driver
2018СуперБобровы. Народные мстители
2018Лучше, чем люди
2018Лапси
2018Завод | Factory, The (Армения, Россия, Франция)
2018Гранд
2018Вне игры
2017-
2018
Ивановы-Ивановы

20171-й сезон
20182-й сезон
2017Последний богатырь
2017Кухня. Последняя битва
2017Везучий случай!
2017Бумеранг
2017Бесстыдники
2016-
2017
Отель Элеон (все сезоны) (Россия, Украина)

2016-20171-й сезон
20172-й сезон
20173-й сезон
2016СуперБобровы
2016Пушкин
2016Коллектор
2016Гуляй, Вася!
2016Бывшие
2015-
2016
Мамочки

2015-20161-й сезон
20162-й сезон
20163-й сезон
2015-
2016
Крыша мира (все сезоны)

20151-й сезон
20162-й сезон
2015Страна чудес
2015Ставка на любовь
2015Родители
2015Как я стал русским
2015Завтрак у папы
2015Без границ | No borders
2014-
2015
Папа на вырост
2014Сын за отца
2014Любит – не любит
2014Кухня в Париже
2014Гоша
2014Братья по обмену-2
2014Анжелика
2013-
2018
Два отца и два сына
2013-
2015
Последний из Магикян
2013-
2015
Корабль (все сезоны)
2013-
2014
Неформат
2013Стройка
2013Думай, как женщина
2013Братья по обмену
2012-
2015
Кухня (все сезоны)
2012-
2013
Папины дочки. Суперневесты
2012Со мною вот что происходит
2012Кто, если не я?
2011-
2016
Светофор
2011МосГорСмех
2010Однажды в милиции
2010Игрушки
2009Одна за всех

последнее обновление информации: 06.10.2020

трейлер: «Коллектор»

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости