Алексей Пиманов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Алексей Пиманов фотографии

Пиманов Алексей Викторович

Дата рождения: 09.02.1962

Фильмография: 58 работ в 44 проектах

фильмография

Режиссер
2020Одиннадцать молчаливых мужчин (в производстве)
2017Крым
2014Овечка Долли была злая и рано умерла
2009Мужчина в моей голове
2008Александровский сад-3
2007Александровский сад-2
2005Александровский сад
Сценарист
2017Крым
2015Власик. Тень Сталина
2015Бабий бунт, или Война в Новосёлково
2014Слава
2014Овечка Долли была злая и рано умерла
2009Мужчина в моей голове
2008Александровский сад-3
2007Александровский сад-2
2005Александровский сад
Продюсер
2020Одиннадцать молчаливых мужчин (в производстве)
2019Смерш

2019Дорога огня | Фильм №1
2019Камера смертников | Фильм №2
2019Умирать приказа не было | Фильм №3
2018Несокрушимый
2018Марк Захаров. "Я оптимист, но не настолько... (документальный)
2017Крым
2016Маргарита Назарова
2015Власик. Тень Сталина
2015Бабий бунт, или Война в Новосёлково
2014Слава
2014Любовь прет-а-порте | Di tutti i colori (Италия, Россия)
2013Людмила
2012Шли бы вы в баню (документальный)
2012История одного суда (документальный)
2012Евгений Моргунов. Невыносимый балагур (документальный)
2011Отражение
2011Ночь одинокого филина
2011Необыкновенный фашизм (документальный)
2011Михаил Пуговкин. Главный герой второго плана (документальный)
2011Игорь Тальков. Поверженный в бою (документальный)
2011Жуков
2011Анатолий Папанов. От комедии до трагедии (документальный)
2010Путейцы-2
2010Нонна Мордюкова. Такой её никто не знал (документальный)
2010"Кумиры" с Валентиной Пимановой (документальный)

2010Татьяна Лаврова. Недолюбила, недожила...
2010Зоя
2010Банды
2009Фаина Раневская: Красота - страшная сила (документальный)
2009Тайны века (документальный)

2009Юрий Андропов. Пятнадцать месяцев надежды
2009Мужчина в моей голове
2008Цыганки
2008Память о счастье (документальный)
2008Ненависть
2008Люсьена Овчинникова. Жизнь в ожидании любви | Expecting Love (документальный)
2008Галина
2008Александровский сад-3
2007Фильм про фильм (документальный)

2007Берегись автомобиля
2007Осенний марафон
2007Любовь Полищук. Последние 24 часа (документальный)
2007Блеск и нищета королевы комедии (документальный)
2007Александровский сад-2
2006Три плюс два. Море, любовь, кино (документальный)
2005-
2007
Рождение легенды (документальный)

2005Добро пожаловать или посторонним вход воспрещен
2005Мимино
2006Бриллиантовая рука
раскрыть список (3)
2005Элвис Пресли. Во власти рока (документальный)

последнее обновление информации: 19.11.2019

трейлер: «Крым»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости