Лариса Капица

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Лариса Капица обсуждение

Лариса Капица

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

Продюсер
2008-
2009
Улицы разбитых фонарей-9
2006-
2007
Улицы разбитых фонарей-8
2005Улицы разбитых фонарей-7
2005Решение проблем
2004Улицы разбитых фонарей-6
2004Агент национальной безопасности-5

последнее обновление информации: 28.12.2015

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение