Ольга Шиманская

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ольга Шиманская обсуждение

Ольга Шиманская

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
2002Сын неудачника
Продюсер
2007Белка в колесе
2002Воровка-2. Счастье напрокат
2000Алхимики (Беларусь)
1997Грешная любовь
1995Клюква в сахаре

последнее обновление информации: 10.02.2013

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение