Владимир Храпунов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Владимир Храпунов обсуждение

Владимир Храпунов

Фильмография: 14 работ в 12 проектах

фильмография

роли в кино
1999Тонкая штучка
1995Четвёртая планета  ::  эпизод
Продюсер
2007Белка в колесе
2006Азирис Нуна
2002Воровка-2. Счастье напрокат
2000Алхимики (Беларусь)
1999Тонкая штучка
1997Грешная любовь
1995Четвёртая планета
1995Клюква в сахаре
1994Мужчина лёгкого поведения
1993Страсти по Анжелике (Украина, Россия)
1993Кумпарсита (Россия - Украина)
1992Идеальная пара (Россия, Украина)

последнее обновление информации: 10.02.2013

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение