Эльвира Потапенко

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Эльвира Потапенко обсуждение

Потапенко Эльвира Иосифовна

Фильмография: 18 работ в 17 проектах

фильмография

роли в кино
2018Психология любви  ::  химичка
Продюсер
2020Пять минут тишины. Новые горизонты (в производстве)
2020Игрушка (в производстве)
2018Пять лет спустя
2018Психология любви
2018Мелодия любви
2016Муж с доставкой на дом
2014Палач
2014Любопытная Варвара-2
2012Чай с бергамотом (Украина)
2005Дуэль (короткометражный)
1997Грешная любовь
1995Поезд до Бруклина (Россия, Украина)
1993Страсти по Анжелике (Украина, Россия)
1993Кумпарсита (Россия - Украина)
1992Идеальная пара (Россия, Украина)
1991Обнажённая в шляпе
1990День любви

последнее обновление информации: 24.11.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение