Ульяна Ковалева

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ульяна Ковалева обсуждение

Ульяна Ковалева

Фильмография: 18 работ в 13 проектах

фильмография

роли в кино
2009Доки  ::  эпизод
Режиссер
2007Седьмой лепесток (Украина)
2006Лёгкая (документальный)
2005Бизоуро – мастер капоэйры (документальный)
Сценарист
2014Приключения маленьких итальянцев в России | Amori Elementari (Италия, Россия)
Продюсер
2016Матрёшка (не был завершен)
2015Гонки по-итальянски | Rosso Mille Miglia (Италия, Россия)
2014Приключения маленьких итальянцев в России | Amori Elementari (Италия, Россия)
2014Любовь прет-а-порте | Di tutti i colori (Италия, Россия)
2012Россия и Италия – кино будущего (Италия, Россия, документальный)
2010Ольвия – мистерия счастья (документальный)
2010Матрона Московская (документальный)
2009Доки
2009Десять зим | Ten Winters | Dieci Inverni (Италия, Россия)
2008Приключения на хуторке близ Диканьки
2007Седьмой лепесток (Украина)
2006Лёгкая (документальный)
2005Бизоуро – мастер капоэйры (документальный)

последнее обновление информации: 11.08.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости