Иван Соловов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Иван Соловов фотографии

Соловов Иван Иванович

Дата рождения: 29.10.1952

Фильмография: 48 работ в 42 проектах

фильмография

роли в кино
1998Чёрный океан  ::  секретчик, капитан 2-го ранга
(нет в титрах)
Чёрный океан (1998)
Режиссер
2011Я дождусь | I'll be waiting | J'attendrai (Беларусь, Россия, Франция)
2011Жена генерала (Беларусь, Россия)
2008Старшая жена
2007Отец
2004Слова и музыка
2002Моя граница
2002Железнодорожный романс
2001Лавина
1999Святой и грешный
1998Чёрный океан
1998Горячая точка
1992А спать с чужой женой хорошо!?
1991Караван смерти
1991Глухомань
Продюсер
2009Скелет в шкафу
2009Крах фаворита
2008Старшая жена
2008Птица счастья (Беларусь, Россия)
2008Мины в фарватере
2008Знахарь
2008Гений пустого места (Украина)
2007, 2009Долг
2007Человек без пистолета
2007Савва Морозов
2007От любви до кохання
2007Откройте, Дед Мороз!
2007Отец
2007Миллионер поневоле
2007Живописная авантюра
2007Артисты
2006Ты - это я
2006Слабости сильной женщины
2006Пороки и их поклонники (Россия, Украина)
2006Парадиз
2005Подруга особого назначения (Украина)
2005Новый русский романс (Украина)
2005Миф об идеальном мужчине. Детектив от Татьяны Устиновой (Украина)
2005Запасной инстинкт
2005Близкие люди (Россия, Украина)
2004Слова и музыка
2004Надежда уходит последней
2002Моя граница
2002Глаза Ольги Корж
1997Отстрел
1996Секс-вампир в России
1992Исполнитель приговора
1992А спать с чужой женой хорошо!?

последнее обновление информации: 22.01.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости