Иван Соловов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Иван Соловов фотографии

Соловов Иван Иванович

Дата рождения: 29.10.1952

Фильмография: 48 работ в 42 проектах

новое сообщение

Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума:
- запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
- запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
- запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
- запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
- запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
- запрещено обсуждение действий модераторов;
- запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru
Ж К П З цитата url спойлер

1 2

Изменить порядок сообщений

обсуждение

  • 28   александр комлев  (иваново)  22.08.2017 23:17
    замечательный человек.пересекался с ним в ивановской области.общался.его просто подставили и все отжали.наладил порядок в театре имени островского ивановской области города кинешма.с играли замечательно юнона и авось и многое что еще.коллеги кто с ним работал в москве потихоничку подтягиваются к нему.в общем удачи иван иваныч!
    цитироватьсообщить модератору
  • 27   Viktor Schulz  (Дрезден)  12.03.2016 21:55
    Да фильм старш жена это чтото ...похоже на монтаж одного фильма из 15 серий что куда почему...главная героиня должна быть местной созвучной местности в которой проживает ..вы видели женщин из степей...какие они пластичные а взгляд ..а поворот головы?...они как кустики степного кавыля на ветру...созвучны степному ветру солнцу обычаям и традициям ..очень быстрые иначе нельзя ведь столько ручной работы...кроткие уважительные робкие и бойкие в делах..такой надо было показать зрителям никогда не бывавшим в степях эту героиню...и былобы ясно почему Макс полюбил ее ..она запросто могла обворожить своей женственностью мягкостью которой днем с огнем ненайдешь в эмансипированных дамах похожих друг на друга как манекены...чтож вы Иван Иваныч такую идею загубили ...или надеялись что зрители все одно идиоты...неужели ради денег оставите о себе такую память в народе...что это воообще...что?
    цитироватьсообщить модератору
  • 26   Вячеслав Ильин  (Москва)  9.09.2014 11:17
    Работал с Иваном Ивановичем на двух картинах и не могу сказать о нём ничего плохого, ни как о человеке, ни как о профессионале, занимающимся любимым делом! Только хорошие воспоминания! Иван Иванович, мы верим в Вас и болеем за Вас! Татьяне терпения.
    цитироватьсообщить модератору
  • 25   Журова   25.01.2014 21:38
    Что же за беспредел такой! Если уж адвокатам и друзьям не удалось отстоять доброе имя человека - хоть бы амнистировали что ли, самое время сейчас!

    И куда дели фильм "Старшая жена" - куда заныкали, спрашивается?!
    цитироватьсообщить модератору
  • 24   Дмитрий Ковалев  (Моква)  3.01.2014 06:32
    Иван Иваныч, я с Вами:–)))
    цитироватьсообщить модератору
  • 23   Баранов Вик.   4.12.2013 22:43
    Кристально честный и порядочный человек. Вся его жизнь связана с кино, на котором Иван Иванович даже не думал делать деньги! Несправедливо, что он сейчас в колонии, а всякое ворье-жулье чиновничьи кресла греет.
    цитироватьсообщить модератору
  • 22   ПетровичЪ  (Ярославль)  4.12.2013 21:49
    №21 conscience
    Что сейчас с Иваном Ивановичем? Он жив, кто-нибудь знает?

    Сидит в ярославской колонии
    цитироватьсообщить модератору
  • 21   Журова   13.06.2013 13:55
    Что сейчас с Иваном Ивановичем? Он жив, кто-нибудь знает?
    цитироватьсообщить модератору
  • 20   Гертруда   23.02.2013 14:51
    Крылов от Иваныча мало чем отличался, и квартиры на Танагке они в соседних домах купили почти одновременно. Так что не нужно выгораживать одного, закапывая другого. Ментор благодаря им давно завоевал почетное место в черном списке.
    цитироватьсообщить модератору
  • 19   А.И.  (Москва)  11.01.2013 11:18
    исключительно для СМИ и органов, занимающихся данным вопросом!

    забыл самое главное:

    перед тем как обвинять ИИ в чем то, нужно обратить внимание на "целевое использование средств" в тот период А.В. КРЫЛОВЫМ, ИНИНЫМ мл. и ЗОЛОТОВЫМ!
    цитироватьсообщить модератору
  • 18   А.И.  (Москва)  11.01.2013 10:58
    Я знаю ситуацию, как говорится, изнутри! У И.И. просто отняли компанию! На недовольные возгласы Ибрагимова о задержках выплаты кредита Ментора, ИИ предложил продать компанию, а на тот момент она оценивалась в 110-130 млн.€, и закрыть все долги перед воинствующим Изарус. При таком раскладе Ибрагимов получил бы половину и ИИ смог бы дальше спокойно работать. все остались бы довольны! но ВОСТОК ДЕЛО ТОНКОЕ!( чтобы не продавать компанию, И.И. была обещана помощь в закрытии долгов перед Изарус и в Ментор был направлен гастарбайтер из Казахстана "ТИПА" для помощи в правильном распределении финансов, но на самом деле для ликвидации компании! но самым большим МИНУСОМ во всем этом был, на то время, ЗОЛОТОВ Д.Н., который из за своей ТРУСОСТИ перед аля Алигархом полностью убил все финансовые документы, подтверждающие целевое расходование средств и заменил их документами на оплату кредита на яхты ИИ и тд.

    сейчас понятно, что ИИ загнали в угол и оставили без финансов, а это в нашей родной стране означает, что он не имеет никаких аргументов!
    цитироватьсообщить модератору
  • 17   платонов игорь михайлович  (тольятти твой водитель и друг)  22.12.2012 20:02
    я до сих пор тебя люблю и уважаю но отзовись
    цитироватьсообщить модератору
  • 16   зритель68  (москва)  23.11.2012 14:48
    Ситуация с Солововым, ситуация характерная для кино. О Менторе ходили легенды кидалова. Бросал группы на деньги, никто не сжал, а дорогу олигарху перешел- посадили. Возможно другие кидающие режиссеры-продюсеры хоть призадумаются о возможном бумеранге.
    цитироватьсообщить модератору
  • 15   Наталья Маханько  (Москва)  21.10.2012 20:03
    Согласна с Катрин. Работала как-то с ним и никто меня ни по одному вопросу не обманул. Читая комментарии еще раз убедилась, как люди мерзки, трусливы и завистливы
    цитироватьсообщить модератору
  • 14   Йоссариан   9.10.2012 12:37
    А я смотрю Вам, ДмитрийС (Москва), очень завидно. И еще интересно откуда Вы такой дерзкий обладаете такой точной информацией. В кино Вы видимо не разбираетесь, а гадости надо в лицо человеку уметь говрить.
    Видимо Вам не платили столько денег сколько его сыну.
    цитироватьсообщить модератору

1 2