Дина Ким

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дина Ким фотографии
автор фото: Валерий Лукьянов

Дина Ким

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

Продюсер
2012Прозрение
2010Парень с Марса
2007Щастье
2007Ораниенбаум. Серебряный самурай
2007Беглянки

последнее обновление информации: 14.07.2016

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости