Сергей Шумаков

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сергей Шумаков биография

Шумаков Сергей Леонидович

Дата рождения: 03.02.1951

Фильмография: 32 работы в 32 проектах

фильмография

Продюсер
2012Шпион
2011Река жизни. Валентин Распутин (документальный)
2010Достоевский
2009Человек у окна
2009Тарас Бульба (Россия, Украина)
2008Тот, кто гасит свет
2008Печки-лавочки Лидии Шукшиной (документальный)
2008Неидеальная женщина
2008Мы из будущего
2008Бумажный солдат
2007Русская игра
2007Отец
2007Национальное достояние
2007Дело чести
2007Ветка сирени | Lilacs
2007Ванечка
2007Антидурь
2006Последний герой уходящей эпохи (документальный)
2006Остров
генеральный продюсер
2006Громовы
2006Большая любовь
2005Самая красивая
2005Атаман
2004Убить Гитлера. 1921-1945 (документальный)
2004От любви до ненависти. Уинстон Черчилль (документальный)
2004Красная площадь
2003-
2004
Адвокат-1
2002О'Кей или Дело в шляпе
2002Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... -1
2000-
2001
Ускоренная помощь 2 (Беларусь, Россия)
1999Ускоренная помощь 1 (Беларусь, Россия)
1998-
2012
Рожденные в СССР (документальный)

последнее обновление информации: 19.03.2019

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости