Александр Акопов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Александр Акопов (Alexander Akopov) биография

Акопов Александр Завенович

Alexander Akopov

Дата рождения: 22.11.1957

Фильмография: 80 работ в 79 проектах

фильмография

роли в кино
2017Про любовь. Только для взрослых  ::  кинопродюсер
участие в фильмах
2012Сергей Жигунов. Теперь я знаю, что такое любовь (документальный)
Сценарист
2004Холостяки
Продюсер
2019Екатерина. Самозванцы (в производстве)
2019Доктор Преображенский (в производстве)
2018Есть город золотой (короткометражный)
2017Победители
2017Неизвестный
ООО "Космос студио"
2016Семейные обстоятельства
2016Екатерина. Взлёт
2015Ищейка (не был завершен)
2014Принц Сибири
2014Похищение Евы
2014Между двух огней
2014Луна
2014Екатерина
20147 футов под килем
2013Папа в законе
2013Любит не любит
2013Второй шанс
2013Ангел или демон
2012-
2013
Не плачь по мне, Аргентина!
2012Спасти босса
2012Крепкий брак
2012Васильки для Василисы
2011-
2012
Закрытая школа
2011Мужчина во мне
2011Люба. Любовь
2011Здесь кто-то есть-2
2011Домработница
2010Солдаты. И офицеры
2010Общая терапия-2
2010Здесь кто-то есть
2010Берия. Проигрыш
2009-
2010
Спальный район
2009Тухачевский. Заговор маршала
2009Петровка, 38. Команда Семенова
2009Осведомлённый источник в Москве (документальный)
2009Наша Маша и Волшебный орех Кракатук (анимационный)
2009Люди Шпака
2009И примкнувший к ним Шепилов
2009Земля обетованная от Иосифа Сталина (документальный)
2009Деревенская комедия
2009В одном шаге от Третьей мировой
2009В гостях у $kazki (не был завершен)
2008Шаг за шагом
2008Похождения нотариуса Неглинцева
2008Петровка, 38. Команда Петровского
2008Одна ночь любви
2008Общая терапия
2008Монтекристо
2008Жизнь, которой не было
2008Гуманоиды в Королёве
2008Время радости
2007-
2008
Татьянин день
2007-
2008
UmaNetto (анимационный)
2007Тридцатилетние
2007Судебная колонка
2007Право на счастье
2007Морозов
2007Короли игры

20071-я серия
20072-я серия
20073-я серия
раскрыть список (9)
2007Вся такая внезапная
2006-
2007
Любовь как любовь
2006-
2007
Кто в доме хозяин?
2006Братья по-разному
2006Большие девочки
2005-
2006
Не родись красивой
2005-
2006
Люба, дети и завод…
2005Талисман любви
2005Адъютанты любви
2004-
2008
Моя прекрасная няня
2004Холостяки
2004Звездочет
2004Дорогая Маша Березина
2004Грехи отцов
2003-
2004
Бедная Настя
2003Идиот
2002Любовник
2002Бригада
1992-
1994
АБВГД Ltd

последнее обновление информации: 02.09.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости