Алексей Голодницкий

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Алексей Голодницкий биография

Голодницкий Алексей Эмильевич

Дата рождения: 01.01.1965

Фильмография: 15 работ в 14 проектах

фильмография

роли в кино
2009Люди добрые  ::  Усков
Продюсер
2021Идеалист (в производстве)
2020Триптих (в производстве)
2014Слава
2010Всё ради тебя
2009Люди добрые
2009Китайская бабушка
2009Двойная пропажа
2008Царапина (киноальманах)
2008Большой вальс (не был завершен)
2007Бухта страха
200707-й меняет курс
2006Сделка
2006Платки
2005Продаётся дача

последнее обновление информации: 14.05.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости