Кирилл Балмин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кирилл Балмин фотографии

Кирилл Балмин

Фильмография: 12 работ в 12 проектах

фильмография

Продюсер
2020Училки в законе (в производстве)
2020Корни (в производстве)
2018Туристическая полиция
2018Жёлтый глаз тигра
2015Орёл или решка (Германия, Россия, не был завершен)
2015Лондонград. Знай наших!
2012Дневник доктора Зайцевой-2
2011Южные ночи
2010Slove. Прямо в сердце
2009Белый песок
2007Валерий Харламов. Дополнительное время
2002Если невеста ведьма

последнее обновление информации: 04.07.2019

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение