Сергей Зернов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сергей Зернов фотографии

Зернов Сергей Анатольевич

Дата рождения: 20.10.1958

Фильмография: 44 работы в 44 проектах

фильмография

роли в кино
1994-
1996
Железный занавес  ::  Саша
отец Кости Савченко
Железный занавес (1994-1996)
1993Несравненная (Украина)  ::  Алексей Енгуров
Несравненная (1993)
1989Следствие ведут Знатоки  ::  Коля
член мафии Коваля

1989Мафия | Дело N22
Следствие ведут Знатоки (1989)
1985Дайте нам мужчин!  ::  эпизод
Дайте нам мужчин! (1985)
Продюсер
2021Светлячок (в производстве)
2021Мусорный корабль капитана Дихлофоса (Россия, Словения, анимационный, в производстве)
2021Кощей. Похититель невест (анимационный, в производстве)
2020Зоя
2020Белка и Стрелка. Карибская тайна (анимационный)
2019Подкидыш
2018Мёртвые ласточки
2017Тупик (короткометражный)
2017Три сестры | Three Sisters
2017Детки напрокат
2017Гурвинек. Волшебная игра | Harvie the Magic Museum | Hurvínek a kúzelné múzeum (Чехия, Бельгия, Россия, анимационный)
2017Голоса за окном (короткометражный)
2015Трагедия в бухте Роджерс
2015Спасение | Salvation | Zbawienie
2015Буквальная геометрия | Discrete Charm of Geometry, The (Германия, Россия, Франция, документальный)
2014Семицветик
2014Белка и Стрелка: Лунные приключения (анимационный)
2013Последнее лето
2010Звёздные собаки: Белка и Стрелка (анимационный)
2010Варенье из сакуры
2009Скандалист, или Письма о любви (документальный)
2007Открытое пространство
2007Необычайные похождения Диего Диеговича в стране большевиков. Диего Ривера. Русский след (документальный)
2007Георг | Georg (Россия, Эстония, Финляндия)
2006Хармс. Другая линия (документальный)
2006Флэш.ка
2006Фабрика чудес (документальный)

2006Роли озвучивают | Фильм 5
2006Правдивая история киномузыки (документальный)
2005Фрида на фоне Фриды (документальный)
2005Рысак
2005Парниковый эффект
2005Неуправляемый занос
2005Введенский: Кругом возможно Бог (документальный)
2004Незнайка и Баррабасс (анимационный)
2003Повелитель эфира
2001Мусорщик
2001Воровка
2000Граница. Таёжный роман
1998Волшебная свирель (анимационный)
1993Дорога в рай | Road to Paradise, The | Straße zum Paradies, Die

последнее обновление информации: 21.01.2021

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Белка и Стрелка. Карибская тайна». Трейлер №2

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости