Артём Доллежаль

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Артём Доллежаль фотография

Доллежаль Артём Вадимович

Дата рождения: 13.08.1965

Фильмография: 42 работы в 42 проектах

фильмография

Продюсер
2020Шуша (Украина, в производстве)
2020Пробуждение (в производстве)
2020По законам военного времени-4 (в производстве)
2020Близко к сердцу
2019Скажи только слово | Тільки скажи (Украина)
2019Садовница (Украина)
2019По законам военного времени-3
2018Родная кровь
2018По законам военного времени-2 (Россия, Украина)
2018Вкус счастья | Смак щастя (Украина)
2017Зорге (Китай, Россия, Украина)
2017Дочки-мачехи (Украина)
2017Горничная | Покоївка (Украина)
2016Маэстро (Украина)
2015По законам военного времени (Россия, Украина)
2014Предмет обожания (Беларусь, Россия)
2014Волчье солнце (Беларусь, Россия, Украина)
2013Шулер (Россия, Украина)
2013Убить дважды (Украина)
2012Смерть шпионам. Ударная волна (Беларусь, Россия, Украина)
2012Смерть шпионам. Лисья нора (Беларусь, Россия, Украина)
2012Охота на гауляйтера (Беларусь, Россия, Украина)
2012Любовь с оружием (Россия, Украина)
2011Остров ненужных людей (Россия, Украина)
2011Антиснайпер. Пятая жертва (не был завершен)
2011Антиснайпер. Двойной просчет (не был завершен)
2010Антиснайпер. Новый уровень (Россия, Украина)
2010Антиснайпер. Выстрел из прошлого (Россия, Украина)
2009Правила угона (Россия, Украина)
2009Котовский
2008Отряд (Россия, Украина)
2007Смерть шпионам! (Россия, Украина)
2007Презумпция вины (Украина)
2007Год Золотой Рыбки (Россия, Украина)
2007Внеземной
2006Психопатка (Украина)
2006Опер Крюк (Украина)
2006Мёртвый, живой, опасный (Украина)
2005Банкирши (Украина)
2004Торгаши (Украина)
2004Игры взрослых девочек (Украина)
2004Джокер (Украина)

последнее обновление информации: 26.02.2020

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение