Николай Шевченко

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Николай Шевченко обсуждение

Николай Шевченко

Фильмография: 29 работ в 29 проектах

фильмография

Продюсер
2014Коньки для чемпионки (Украина)
2012Немой
2009Акула (Украина)
2008Ой, мамочки... (Украина)
2008Ночная смена (Россия, Украина)
2008Куплю друга (Украина)
2008Завещание ночи (Россия, Украина)
2008Гений пустого места (Украина)
2007Фильм о фильме (документальный)

2007Полеты в кино и наяву
2007Тормозной путь (Украина)
2007Она сказала "Да" (Украина)
2007Луна-Одесса (Украина)
2007Девы ночи (Украина)
2007Давай поиграем! (Украина)
2006Такси для ангела (Россия, Украина)
2006Седьмое небо (Россия, Украина)
2006Саквояж со светлым будущим (Украина, Россия)
2006Пороки и их поклонники (Россия, Украина)
2006Первое правило королевы (Россия, Украина)
2006Осторожно, блондинки! (Украина)
2006Дом-фантом в приданое (Украина)
2006Дедушка моей мечты-2 (Украина)
2006Битвы божьих коровок (Украина)
2005Подруга особого назначения (Украина)
2005Новый русский романс (Украина)
2005Миф об идеальном мужчине. Детектив от Татьяны Устиновой (Украина)
2005Дедушка моей мечты (Украина)
2005Близкие люди (Россия, Украина)
2004Подарок судьбы (Украина)

последнее обновление информации: 18.05.2015

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение