Дмитрий Суржиков

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дмитрий Суржиков фотографии

Суржиков Дмитрий Анатольевич

Дата рождения: 31.12.1979

Фильмография: 144 работы в 142 проектах

фильмография

роли в кино
2019Слуга народа-3. Выбор | Слуга народу-3. Вибiр (Украина)  ::  Дмитрий Васильевич Суриков
новый президент
2019Джованни | Джованні (Украина)  ::  друг Сергея
2018Сувенир из Одессы | Сувенiр з Одеси (Украина)  ::  Григорий Иванович Котовский
2018Проверка на прочность | Перевірка на міцність (Украина)  ::  Жаров
2018Колдуньи | Чаклунки (Украина)
2018Дом Надежды | Домівка Надії (Украина)  ::  Дмитрий Саенко
второй муж Надежды, начальник зоны
2018Ведьма (Россия, Украина)  ::  Джангиров
2017-
2018
Сдаётся дом у моря | Здамо будиночок біля моря (Украина)  ::  Боря Старобинский
первый муж Жанны
2017Что делает твоя жена? | Що робить твоя дружина? (Украина)  ::  Иван Рассветов
ученик Антонины, модный автор любовных романов
2017Слуга народа-2. От любви до импичмента | Слуга народу-2. Вiд любовi до iмпiчменту (Украина)  ::  Дмитрий Васильевич Суриков
глава Национального банка
2017Сказка про деньги | Казка про гроші (Украина)  ::  Гаврило
подсыпка-работник
2017Короткое слово "нет" | Коротке слово "ні" (Россия, Украина)
2017Благие намерения (Россия, Украина)  ::  Рожков
2016Я люблю своего мужа (Украина)  ::  Олег
тележурналист
Я люблю своего мужа (2016)
2016Родственнички | Родичі (Украина)  ::  Игорь Воропаев  ::  главная роль
старший сын Михаила, начальник отдела по делам молодёжи и спорта
2016Нити судьбы (Украина)  ::  Леонид
2016Не зарекайся | Не зарікайся (Украина)  ::  Степан
сын Фаины
Не зарекайся (2016)
2016Йод (Украина, короткометражный)
2016Запретная любовь (Украина)
2016Жизнь после жизни (Россия, Украина)  ::  Толкачев
(нет в титрах)
2016Депутатики | Недотуркані (Украина)  ::  Дмитрий Леонидович Гришко  ::  главная роль
2016Беженка (Украина)  ::  Владимир Петрович
главврач
2015Слуга народа | Слуга народу (Украина)  ::  Дмитрий Васильевич
глава наблюдательного Совета Национального банка
Слуга народа (2015)
2015По законам военного времени (Россия, Украина)  ::  Денис Михайлович Шмелёв
капитан госбезопасности
По законам военного времени (2015)
2015Плен (Украина)  ::  местный
2015Пёс | Пес (Украина)  ::  Лосев
инспектор

2015Внутреннее расследование | 18-я серия
2015Офицерские жёны (Украина)  ::  Семён Саенко
муж Ирины
2015Орлова и Александров  ::  Андрей Берзин
первый муж Орловой
Орлова и Александров (2015)
2015Клан ювелиров (Украина)  ::  Анатолий Мовчан
приемный отец Зои
2015Жребий судьбы (Украина)  ::  Станислав Фёдорович Рожко
приёмный отец Марины, гинеколог
2015Гвардия | Гвардія (Украина)  ::  бизнесмен
2014Сын за отца  ::  бандит из Нижневартовска
(в титрах - Ю.Суржиков)
Сын за отца (2014)
2014Скорая помощь | Швидка допомога (Украина)  ::  Павел Евгеньевич Рожков
директор частной клиники

20146-я серия
20149-я серия
Скорая помощь (2014)
2014Подмена в один миг (Украина)  ::  Ерёмин
следователь, капитан
Подмена в один миг (2014)
2014Перелётные птицы  ::  Васильев
майор полиции
Перелётные птицы (2014)
2014Личное дело (Украина)  ::  Виктор Орловский
2014Лабиринты судьбы (Украина)  ::  Семён Тимофеев
папа Светы
2014Когда наступит рассвет  ::  адвокат
2014Киевский торт | Київський торт (Украина)
2014Дом с лилиями (Россия, Украина)  ::  Феликс Сергеевич Баркин
Дом с лилиями (2014)
2014Брат за брата-3 (Россия, Украина)  ::  Чабин
капитан
Брат за брата-3 (2014)
2013Шеф полиции (Россия, Украина)  ::  Федя Хмелевский
сын Ирины Иосифовны
Шеф полиции (2013)
2013Хайтарма | Qaytarma (Украина)
2013Убить дважды (Украина)  ::  Игорь Данилов
Убить дважды (2013)
2013Тёмные лабиринты прошлого (Украина)  ::  Олег
брат Бориса
Тёмные лабиринты прошлого (2013)
2013Сразу после сотворения мира  ::  Павлик
Сразу после сотворения мира (2013)
2013Мой папа лётчик (Украина)  ::  эпизод
2013Любовь с испытательным сроком (Украина)  ::  Савва
Любовь с испытательным сроком (2013)
2013Два Ивана (Украина)  ::  Дима Агафонов
Два Ивана (2013)
2013Горюнов  ::  офицер штаба, капитан 1-го ранга
Горюнов (2013)
2013Билет на двоих (Украина)  ::  Андрей Леонидович Самохин
друг и коллега Аркадия
Билет на двоих (2013)
2012-
2013
Белые волки  ::  Сергей Львов
сотрудник СК
Белые волки (2012-2013)
2012Фродя  ::  Гриша
дальнобойщик
Фродя (2012)
2012Счастливый билет (Россия, Украина)  ::  Ефим
2012Страсти по Чапаю  ::  Ржевский
командарм 4-й армии
Страсти по Чапаю (2012)
2012Солнцеворот (Россия, Украина)  ::  Юра
Солнцеворот (2012)
2012Смерть шпионам. Ударная волна (Беларусь, Россия, Украина)  ::  Вениамин Шабалин (Егор Николаевич Белянов)
2012Пять лет и один день (Украина)  ::  Николай Макаров
сын Олега Александровича
Пять лет и один день (2012)
2012Последняя роль Риты (Украина)  ::  Володя
журналист
2012Порох и дробь (Россия, Украина)  ::  Алексей Петрович Сопин
пекарь в столовой Академии МВД

2012Собеседник | Фильм №7
Порох и дробь (2012)
2012Отцовский инстинкт  ::  Евгений
менеджер
Отцовский инстинкт (2012)
2012Одесса-мама (Украина)  ::  капитан милиции Притула
Одесса-мама (2012)
2012Оборотень в погонах (Украина)  ::  Власов
2012Немой  ::  Костя
Немой (2012)
2012Мечтать не вредно (Украина)  ::  Гена Глущенко
помощник мэра
Мечтать не вредно (2012)
2012Мамочка моя  ::  Николай Петрович
преподаватель в медучилище
Мамочка моя (2012)
2012Любовь с оружием (Россия, Украина)  ::  Попков
учитель труда
2012Женский доктор (Украина)  ::  Вилен Винаров

2012Только для своих | 32-я серия
2012Джамайка  ::  Олег Анатольевич Панин
хирург
Джамайка (2012)
2012Время любить  ::  Анатолий
муж Марины
Время любить (2012)
2012Брат за брата-2 (Россия, Украина)  ::  Дмитрий Чабин
Брат за брата-2 (2012)
2012Deadline (Украина, короткометражный)  ::  редактор
2011Ярость (Украина, Россия)  ::  Вадим Борисов
участковый

2011Сопроводитель | Фильм № 7
2011Чемпионы из подворотни (Украина)  ::  Владислав
2011Физика или химия  ::  Дмитрий Николаевич Хворостов
учитель риторики
2011Пончик Люся (Россия, Украина)  ::  Роман Романов
2011Паутинка бабьего лета  ::  Пётр Андреевич Самойлов
капитан милиции
Паутинка бабьего лета (2011)
2011Остров ненужных людей (Россия, Украина)  ::  Вадим Прозоров
помощник депутата
Остров ненужных людей (2011)
2011Однажды в Новый год  ::  капитан
дежурный по отделению милиции
2011Одиночки (Украина)  ::  Макаров
отец Юли
2011Лекарство для бабушки  ::  Игорь
муж Леры
2011"Кедр" пронзает небо  ::  капитан
охранник заключенных
2011Земля забвения | Land Of Oblivion, The | Terre Outrage, La (Украина, Франция)
2011Доярка из Хацапетовки-3 (Россия, Украина)  ::  Игорь Гребёнкин
брат Ирины, начальник службы безопасности Погодина
(нет в титрах)
2011Доставить любой ценой (Украина)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2011Дело было на Кубани  ::  Сергей Заграй
участковый милиционер
Дело было на Кубани (2011)
2011Дед (Украина)  ::  Дмитрий
любовник Анны
Дед (2011)
2011Биение сердца  ::  Игорь
отец Даниила
2011Бабье лето (Россия, Украина)  ::  Вадим
муж Любы
2010Хроники измены  ::  Аркадий
2010Только любовь | Тiльки кохання (Украина)  ::  Сева
главарь бандитов
2010Сваты-4 (Украина)  ::  Сергей Эдуардович Колесников
бывший муж Ларисы
2010Маршрут милосердия  ::  эпизод
2010Мама напрокат (Россия, Украина)  ::  Руслан
водитель, приятель Глеба
2010Кукушка  ::  Жора
подельник-грабитель
2010Когда на юг улетят журавли (Украина)  ::  "Кастет"
2010Вчера закончилась война  ::  Тимофей Кондратьевич
майор госбезопасности
Вчера закончилась война (2010)
2010Вера, Надежда, Любовь  ::  Григорий Козловский
2010Брат за брата (Россия, Украина)  ::  Дмитрий Чабин
сержант, сотрудник ППС
2010Антиснайпер. Новый уровень (Россия, Украина)  ::  Евгений
следователь
2010Антиснайпер. Выстрел из прошлого (Россия, Украина)  ::  Евгений
следователь
2010108 минут (Украина)  ::  Макаров
2009Чужие души (Украина)  ::  Федор
адвокат
2009Третьего не дано (Россия, Украина)  ::  следователь гестапо
Третьего не дано (2009)
2009Территория красоты (Украина)  ::  Вадим Славин  ::  главная роль
директор клиники
2009При загадочных обстоятельствах (Украина)  ::  банщик

2009Кофе по-дьявольски | Фильм № 4
2009Последний кордон (Россия, Украина)  ::  стрелок, пасынок депутата
2009Осенние цветы (Украина)  ::  офицер НКВД
2009Окна | Вікна (Украина)  ::  доктор Дима
2009Это я (Украина)
2009Веское основание для убийства (Украина)  ::  Рыжов
2008Право на Надежду (Украина)  ::  Иван Завьялов  ::  главная роль
Право на Надежду (2008)
2008Куплю друга (Украина)  ::  Евгений
секретарь
2008Красный лотос (Украина)  ::  Валерий Николаевич Караганов
владелец турфирмы "Зурбаган"
2008Иллюзия страха (Украина)  ::  гаишник
2007Фабрика счастья (Украина)  ::  Боря
2007Точка возврата  ::  майор
2007Старики-полковники (Украина)  ::  Алексей
следователь
2007Сердцу не прикажешь (Украина)  ::  Макс
2007Отчим (Украина)  ::  заказчик
2007Молчун (Украина)  ::  мент
2007Люблю тебя до смерти  ::  Александр Михайлович Дарченко
следователь
2007Красный жемчуг любви (Россия, Украина)  ::  Юра
механик
2007Ван Гог не виноват (Украина)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2006-
2007
Расплата за грехи (Украина)  ::  Лукин
следователь
2006-
2007
Ангел-хранитель | Янгол-охоронець (Украина)  ::  Аркадий Полосов
следователь
2006Четвёртая группа  ::  эпизод
2006Старая подруга  ::  Николай
2006Сокровище  ::  Вениамин
2006Леший  ::  эпизод
2006Дьявол из Орли (Украина)  ::  Маслов
подельник Караваева
2006Дурдом (Украина)  ::  Феликс Рогачев
2006Городской романс (Украина)  ::  Лукин
следователь
2006Бомж (Украина)  ::  Игорь
2005ПтахоLOVE (Украина, короткометражный)  ::  Митя
романтичный пациент клиники для душевнобольных
2005Братство (Украина)  ::  Тарас Шевченко  ::  главная роль
Братство (2005)
2004Свет в окне напротив (Украина, короткометражный)
2004Пепел Феникса (Россия, Украина)  ::  гаишник
2004Банка (Украина, короткометражный)
2003Европейский конвой (Украина)  ::  оператор
1992-
1997
Тарас Шевченко. Завещание | Тарас Шевченко. Заповiт (Украина)  ::  Тарас Шевченко  ::  главная роль
Тарас Шевченко. Завещание (1992-1997)
Режиссер
2010Мама (Украина, короткометражный)
Сценарист
2010Мама (Украина, короткометражный)
Продюсер
2010Мама (Украина, короткометражный)

последнее обновление информации: 12.12.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Оборотень в погонах»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение