Луис Мандоки

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Луис Мандоки (Luis Mandoki) обсуждение

Луис Мандоки

Luis Mandoki

Год рождения: 1954

Фильмография: 14 работ в 9 проектах

фильмография

Режиссер
2004Невинные голоса | Voces inocentes (Мексика, США)
200224 часа | Trapped (США, Германия)
2001Глаза ангела | Angel Eyes | Heart of Town (США)
1999Послание в бутылке | Message in a Bottle (США)
1994Когда мужчина любит женщину | When a Man Loves a Woman (США)
1993Уроки любви | Born Yesterday (США)
1990Белый дворец | White Palace (США)
1989На краю | Edge, The (США)
1987Габи: подлинная история | Gaby: A True Story (США, Мексика)
Сценарист
2004Невинные голоса | Voces inocentes (Мексика, США)
1987Габи: подлинная история | Gaby: A True Story (США, Мексика)
Продюсер
2004Невинные голоса | Voces inocentes (Мексика, США)
200224 часа | Trapped (США, Германия)
1987Габи: подлинная история | Gaby: A True Story (США, Мексика)

последнее обновление информации: 28.04.2009

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение