Фернандо Мейреллеш

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Фернандо Мейреллеш (Fernando Meirelles) фотография

Фернандо Мейреллеш

Fernando Meirelles

Дата рождения: 09.11.1955

Фильмография: 16 работ в 13 проектах

фильмография

озвучивание
2002Город мужчин | Cidade dos Homens (Бразилия)
Режиссер
2019Два Папы | Two Popes, The | Due Papi, I (Аргентина, Великобритания, Италия, США)
2014Рио, я люблю тебя | Rio, I Love You | Rio eu te amo (Бразилия, США, Франция)
2011Калейдоскоп любви | 360 (Австрия, Бразилия, Великобритания, Франция)
2008Слепота | Blindness (Бразилия, Канада, Япония)
2005Преданный садовник | Constant Gardener, The (Великобритания)
2002Город мужчин | Cidade dos Homens (Бразилия)
2002Город бога | City of God | Cidade de Deus (Бразилия, Франция, США)
2000Ларанинья и Асерола | Palace II (Бразилия, короткометражный)
Сценарист
2002Город мужчин | Cidade dos Homens (Бразилия)
Продюсер
2015В фокусе | Zoom (Бразилия, Канада)
2010Свалка | Waste land (Бразилия, Великобритания, документальный)
2008Город Бога - 2 | City of Men | Cidade dos Homens (Бразилия)
2006В том году, когда мои родители уехали в отпуск | Ano em Que Meus Pais Saíram de Férias, O (Бразилия)
2006Антония | Antônia - O Filme (Бразилия)
2002Город мужчин | Cidade dos Homens (Бразилия)

последнее обновление информации: 29.10.2016

трейлер: «Два папы»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости